…termophile
dry fermentation
Hermann Wenger-Oehn, Dr. Karl Hagspiel und AndreBodendorf
DI Hermann Wenger-
Oehn
1983–1989 Studium
der Lebensmittelchemie
und…
…Hubert
Häusle GmbH tätig.
Jetzt in der Geschäftsleitung
der Hubert
Häusle GmbH.
AndreBodendorf
Gelernter Maschinenund
Anlagenmonteur.
Seit 1998…
Wir verwenden Cookies.
Um Ihnen ein optimales Webseitenerlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies.
Mit dem Klick auf „Alle akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung von allen Cookies zu.
Für detaillierte Informationen über die Nutzung und Verwaltung von Cookies klicken
Sie bitte auf „Anpassen“. Mit dem Klick auf „Cookies ablehnen“ untersagen Sie die Verwendung
von zustimmungspflichtigen Cookies. Sie haben die Möglichkeit, Ihre Einstellungen jederzeit
individuell anzupassen. Weitere Informationen finden Sie in unserer
Datenschutzerklärung.