…termophile
dry fermentation
HermannWenger-Oehn, Dr. Karl Hagspiel und Andre Bodendorf
DI Hermann Wenger-
Oehn
1983–1989 Studium
der Lebensmittelchemie
und…
…3-596-11200-1, S. Fischer Verlag GmbH, Frankfurt am Main,
1992
Anschrift der Autoren:
DI HermannWenger-Oehn
Industrieconsult Wenger-Oehn OEG
A-4880 St.Georgen/A…
Wir verwenden Cookies.
Um Ihnen ein optimales Webseitenerlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies.
Mit dem Klick auf „Alle akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung von allen Cookies zu.
Für detaillierte Informationen über die Nutzung und Verwaltung von Cookies klicken
Sie bitte auf „Anpassen“. Mit dem Klick auf „Cookies ablehnen“ untersagen Sie die Verwendung
von zustimmungspflichtigen Cookies. Sie haben die Möglichkeit, Ihre Einstellungen jederzeit
individuell anzupassen. Weitere Informationen finden Sie in unserer
Datenschutzerklärung.